Culturas da Horta: Feijão Verde Guisado

24 de junho de 2011

Feijão Verde Guisado

Feijão Verde Guisado

Ingredientes:
Para 3 pessoas
500 g de feijão verde
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres sopa azeite
1 linguiça
1 dl de polpa de tomate
1 pé de segurelha
2 dl de água
sal
pimenta

Preparação:

Lave o
com a água. Tempere com
feijão verde, corte-lhe as pontas, retire-lhe os fios laterais e corte-o em tiras. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com o azeite e a linguiça, cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, junte a polpa de tomate e o pé de segurelha e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Introduza o feijão verde e reguesal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar até o feijão verde estar macio, adicionando mais um pouco de água quente, se necessário. Sugestão Se quiser servir este prato como refeição ligeira, escalfe 1 ovo por pessoa no guisado de feijão verde.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...