Culturas da Horta: Receita da Qiche de Alho Francês

7 de dezembro de 2011

Receita da Qiche de Alho Francês

Quiche
 
Ingrediente:
2 alhos franceses grandes
6 ovos
250gr de massa de pão ou 1 rolo de massa
quebrada
sal e pimenta
noz moscada
1 pacote de natas
50gr de margarina

Preparação:
Comece por forrar uma tarteira com a
massa de pão, e pique-a com um garfo.
Guarde-a no frigorífico.
Entretanto corte os alhos franceses em
rodelas finas, lave bem, e leve-os a cozer
durante cinco minutos em água temperada
com sal. Escorra bem e seque-os sobre
papel absorvente.
Derreta a margarina e salteie os alhos
franceses. À parte bata os 6 ovos, junte o
pacote de natas e tempere com sal, pimenta
e noz moscada. Junte à mistura dos alhos
franceses.
Tire a tarteira do frigorífico, recheie com o
preparado dos alhos franceses e leve a
cozer em forno quente.

de Alho Francês

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...