Culturas da Horta: Receita de caldo verde

7 de dezembro de 2011

Receita de caldo verde


Caldo Verde


Bom apetite!

- 500g de batata
• 400g de couve galega cortada em caldo
verde
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 2dl de azeite
• Sal q.b.
• 1 chouriço (opcional)
• 2l de água
 

Preparação do Caldo Verde

Numa panela com os 2l de água coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho, metade do azeite e tempere com sal.
Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.
Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
Junte a couve cortada (“juliana”). Deixe a couve cozer 15 minutos. Entretanto corte o chouriço em rodelas.
Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.
Deixe levantar fervura.
E está pronta a servir.
Bom apetite!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...