Culturas da Horta: Açorda de bacalhau com broa

7 de outubro de 2016

Açorda de bacalhau com broa

Açorda de bacalhau na broa de milho 


Ingredientes:
Uma broa de milho grande
azeite
500gr de bacalhau demolhado
colher de sopa de polpa de tomate 
1 gema
Sal, pimenta, vinagre, azeitonas pretas e coentros q b.

Preparação da açorda de bacalhau com broa


Retire o miolo da broa, esfarele-o e reserve-o, assim como a "caixa" de pão. Coloque a broa num tabuleiro e leve a meio do forno, a 190° C, durante 20 minutos. Pique os dentes de alho e o tomate, limpo de pele e sementes, e refogue-os no azeite.
Limpe o bacalhau de e lamine no refogado, assim como a broa e a polpa com sal pimenta e vinagre. Cubra com água e cozinhe por cinco minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e envolva a gema.
Retire e transfira para dentro da broa. Decore com pretas e coentros e sirva de imediato.

Experimentou a receita de bacalhau na broa? O que achou?

açorda bacalhau
Bacalhau com Broa


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