Culturas da Horta: Peixe-espada com legumes

8 de outubro de 2016

Peixe-espada com legumes

Receita de peixe-espada com legumes - a melhor!

Ingredientes:
1 kg de peixe espada-preto em postas
2 cebolas
3 dentes de alho
200 g de tormate cereja 
1 dl de azeite 
1 raminho de salsa 
200 g de brocolos
200 g de couve flor 
2 maçarocas 
150 g de rebentos de soja. 
Sal e pimenta qb


Preparação do peixe espada com legumes:


Ligue forno a 190° C. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e reserve-as. Corte as cebolas em rodelas e os alhos em làminas.
Coloque ambos dentro de um recipiente refratário, disponha postas por tomate em volta e verta o azeite.
Distribua a salsa sobre o peixe e leve ao forno, durante 20 minutos.
Entretanto, num recipiente próprio, coza os legumes a vapor: os brócolos e a couve as maçarocas em 
e, por cima, os rebentos de soja. Sirva de imediato, com o peixe por cima.

Fez esta receita de peixe-espada? Que sugestões faz?

Peixe-espada
Peixe-espada com legumes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...